青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

朴信惠崔泰俊明年1月22日结婚 交往三年多目前已怀孕

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2021-12-08 09:07:31
咪乐|宝宝|直播   编者按  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,由光明网出品的【学习时刻】栏目推出“学思践悟十九大”特别节目,本期邀请十九大代表、光明日报评论员刘文嘉,请她谈谈对报告中“推动构建人类命运共同体”的理解。

23日,据韩媒报道,演员朴信惠、崔泰俊将于明年1月22日结婚,朴信惠目前已怀孕。据悉,朴信惠崔泰俊2018年承认恋情,二人已经交往三年多。

公司表示“双方在准备结婚的过程中,珍贵的生命降临了。目前还是需要稳定的初期,所以对于具体的情况,还是比较谨慎的,希望大家谅解。”也为了照顾双方家人,两人将进行非公开婚礼,只邀请熟悉的亲友。

提示:支持← →箭头翻页
-
-

-
百度